Кокос.масло Вирджин BARAKA Organic Био нераф.500мл ст.

Артикул: 11496
Есть на складе
960 руб
  • Описание
  • Характеристики

Визуально масло кокосового ореха выглядит как густое вещество белого или кремового оттенка с характерным приятным ароматом. При температуре, равной 25 градусам, масло плавится и превращается в прозрачную жидкость. В таком состоянии его применяют чаще всего, так как это облегчает процесс дозирования и добавления в качестве ингредиента. А еще масло отличается устойчивостью к высоким температурам, окислению и не приобретает горького привкуса. Срок годности кокосового масла, как и всякого натурального органического вещества, ограничен и в среднем составляет около двух лет.


Особенности применения

 Кокосовое масло применяется в косметологии для ухода за кожей лица, рук и тела, а также – за волосами. Его используют и в чистом виде, и в различных смесях с другими средствами. В частности, его можно добавлять в кремы, шампуни, лосьоны или маски.  Кроме того, масло кокоса используется в кулинарии, при изготовлении кондитерских изделий – они получаются не только полезными, но еще и очень вкусными!

 Гарантированный результат

 Питательные свойства масла Baraka помогают замедлить процессы старения, а также снизить риск заболевания раком кожи. Уже после нескольких применений кокосового масла вы почувствуете его целебное воздействие, а также позитивные изменения в своей внешности и самочувствии. Ваша кожа станет увлажненной, исчезнут мелкие морщинки, а волосы будут мягкими, послушными и блестящими. При регулярном приеме масла внутрь понижается холестерин в крови, очищается печень, улучшается метаболизм. Масло также очень полезно при заболевании остеопорозом и сахарным диабетом.

Производство Шри-Ланка по заказу ООО Барака

Вы можете быть уверены, что масло кокоса Барака…

  • Холодного отжима
  • Неотбеленное
  • Нерафинированное
  • Недеодорированное
  • Негидрогенизированное
  • Не содержит ГМО
Страна: Шри-Ланка
Вес: 500

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб